Hilfe Umzug

Worum geht's?

Wenn Sie (alleine oder die Familie) nach Eltmann ziehen, können Sie die notwendigen Angaben bequem von zu Hause aus, rund um die Uhr, hier über unser Rathaus-Service-Portal vornehmen.

Der Vorteil für Sie liegt darin, dass uns Ihre Daten bereits vorliegen und dadurch die Erfassungszeit im Rathaus minimiert wird.

Was wird benötigt?

Es muss der Familienname, der Vorname, das Geburtsdatum und die Anschriften der zuziehenden Personen eingegeben werden. Es wird ein PDF-Formular erzeugt, welches unterschrieben werden muss. Dieser unterschriebene Antrag ist dann von einem Erziehungsberechtigten im Einwohnermeldeamt vorzulegen.

Neben dem unterschriebenen Antrag sind noch folgende Unterlagen mitzubringen:

• Personalausweis oder Reisepässe der zuziehenden Personen

Was kostet der Umzug online?

Es entstehen keine Kosten.

ð zum Anmeldeformular

Ansprechpartner:

Christiane Rüttinger
Telefon: 0 95 22 / 8 99 - 11
Telefax: 0 95 22 / 8 99 - 411
E-Mail: ruettinger@eltmann.de

Thema Sicherheit

Die Daten werden verschlüsselt übertragen und der Auskunftssuchende wird mittels einer Transaktionsnummer registriert.