Mitfahrzentrale

MiFaZ - Mitfahrzentrale

• mifaz
Innerhalb der Metropolregion Nürnberg haben 26 Kreise und Städte - u. a. auch der Landkreis Haßberge - eine gemeinsame Mitfahrzentrale im Internet eingerichtet, die den Bürgern kostenfrei zur Verfügung steht.

Es geht darum, Mobilität besser zu organisieren. Das Angebot versteht sich nicht als Konkurrenz, sondern als umweltfreundliche Ergänzung des Öffentlichen Nahverkehrs.

MiFaZ - Mitfahrzentrale

Fahrgemeinschaften - Börse der Stadt Eltmann

Neben der überregionalen MiFaZ möchte die Stadt Eltmann eine eigene örtliche Fahrgemeinschaftsbörse aufbauen um Pendlern eine Fahrgemeinschaft zur Arbeit zu ermöglichen.

Die aktuellen Gebote und Gesuche werden hier auf der Seite veröffentlicht. Ebenso können Sie hier direkt Angebote und Gesuche aufgeben. Diese werden nach Freigabe durch den Administrator in die Liste eingefügt.